Алюминиевые панели фасадные; композитные материалы можно приобрести у нас - ООО ТД «Сибалюкс»

Компания «ТД Сибалюкс», основанная в Новосибирске в 2006 году (по сей день там располагается наш центральный офис), является владельцем брэнда алюминиевых композитных панелей SIBALUX - фасадных материалов, полностью соответствующих стандартам пожарной безопасности и всем установкам Росстроя, не ограниченных по применению и обладающих превосходным качеством. Появлению поставляемого нами материала предваряла кропотливая работа, специалисты уделили особое внимание оценке предлагаемых на российском рынке алюминиевых композитных панелей (еще не так уж много лет тому назад можно было приобрести либо очень дорогостоящей, правда очень качественный европейский материал, либо его дешевый по цене, однако не очень хороший китайский аналог). Благодаря сотрудничеству с НИИ Органической химии Сибирского отделения РАН для панелей SIBALUX, имеющих в своей основе алюминий, были созданы материалы для устойчивого к горению сердечника, которые сочетают в себе гибкость с высокой огнестойкостью.

Что же касается цены таких наших товаров, как, к примеру, композитные алюминиевые панели многослойные, то мы можем с уверенностью констатировать: этот показатель поддерживается нами на весьма демократичном и привлекательном уровне. У нас на сайте Вы сможете увидеть здания, которые украшают панели SIBALUX; благодаря перспективным фасадным материалам архитектурная среда изменяется, панели позволяют возводить новые здания с футуристическим внешним обликом и обновлять поверхности стен обветшалых строений в кратчайшие сроки. В пределах России реализация панелей производится нашей компанией через сеть партнерских торговых фирм (на любом нашем складе имеются в достаточном количестве материалы основных цветов и габаритов).

Наши дистрибьюторы ответственно подходят к своим обязанностям и полностью исполняют все свои договорные обязательства перед заказчиками, соблюдая гарантированные сроки доставки, учитывающие актуальные для покупателей производственные циклы. Если Вы имеете желание купить композитные материалы и прочие необходимые для себя изделия в нашей компании, то можете быть уверены в том, что после завершения сделки обязательно останетесь довольны как уровнем нашего обслуживания, так и качеством всех закупленных у нас товаров.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30