Как устроена маркиза

Маркиза несомненно является самым надежным защитником, вмененной ей местности, от безжалостных солнечных лучей и мощного ливня. присущей ей красоте и практичности и складной, очень удобной конструкции, маркизы становятся все более популярными в домах наших современников, и между прочим почти полностью вытеснили с рынка навесы стационарного типа. Так из чего же состоят маркизы?!

"Скелетом" маркизы является каркас и за счет него, она несет в себе жесткость и легкость, долговечность и прочность. Чаще всего для создания каркаса маркизы используется алюминий. Он обладает достаточной легкостью и жесткостью. Намного реже для изготовления каркаса используют сталь со с полимерным покрытием. Все металлические детали каркаса, защищают специальным составом, дающая возможность ей защитить их от воздействия кислотных дождей и значительно поднять стойкость к образованию ржавчины. Благодаря этому слою каркас будет в высокой степени надежно защищенным от разрушительного от воздействия дождя, снега, града ультрафиолетового излучения.

Основанием маркизы является ткань, которая в широком ассортименте. Безусловно, для этого оборудования не подойдет какая угодно ткань, ей важна ткань, сочетающая в себе важнейшие физико-химические свойства и температурные характеристики. Эти ткани. За счет этого привода, вся конструкция подчиняется единственному нажатию кнопки.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30