В сознании россиянина понятие «уборка» вызывает ассоциации с женщиной пенсионного возраста, разгоняющей тряпкой грязь по углам. И, казалось бы, зачем что-либо усложнять там, где все ясно и привычно …

Но современная жизнь устанавливает абсолютно другие правила. Материалы становятся сложней и дороже, мебель нуждается в специальном уходе. В данном случае мы и вынуждены прибегать к помощи специальных клининговых компаний.

Клининг означает уборку помещений, с использованием специального оборудования, руками профессионалов специальной организации, прошедших специализированное обучение.

Клининг - это настоящая отрасль, которая помогает поддерживать в помещениях чистоту и порядок. С высококвалифицированными специалистами клининговой компании вы позабудете, что значит генеральная уборка квартиры надолго. Кроме влажной уборки в вашем доме, может быть проведена химчистка ковролина или химчистка мягкой мебели. Так или иначе, клининговые компании очень сильно облегчают жизнь многим людям, за что остается только их благодарить.

Все преимущества услуг клининговых компаний

  • Уборка помещений осуществляется очень быстро и отличается высочайшим качеством;
  • Возможность заказа специфических работ, связанных с уборкой, которые требуют особых навыков и оснащения, в частности химчистка штор или чистка кожаной мебели, а также услуга - обязательная уборка квартир после ремонта.
  • Немалая экономия на ремонтных работах из-за увеличения срока эксплуатации помещения.

как вывод, при всем разнообразии плюсов клининг-компаний основополагающими становятся качество производимых услуг и стоимость этих работ.

Следует также заметить, что все специальные профессиональные очищающие средства и все оборудование, которое используется в работе клинерами проходят серьезную сертификацию и удовлетворяют требованиям стандартов серии ISO. Безопасность и экологичность применяемых препаратов своевременно проверяется специальными государственными и мировыми комиссиями.

Выбор клининг-сервиса

Поиск и выбор специализированной фирмы по уборке помещений – серьезная задача. Только солидная организация может стать для вас верным партнером. А следовательно, для того, чтобы получить услуги высокого качества, необходимо взять во внимание целый ряд условий, которые позволят определить профессионализм и надежность клинингового агентства. Советы по подбору исполнителя подразумевают:

  • Знакомство с персоналом. Сотрудники, нанимаемые вами, обязательно должны иметь специальную подготовку.
  • Оценку широты спектра предоставляемых услуг. Солидная компания характеризуется высоким многообразием выполняемых услуг.
  • Оценку репутации предприятия, а также интернет-ресурса фирмы, при условии, если он есть в наличии.
  • Тщательный осмотр помещения, после выполнения работ, в целях определения качества выполненных работ, профессионализма специалистов, скорости и пунктуальности.
  • Оценку стоимости услуги. Квалифицированные специалисты не могут быть дешевыми. Бесспорно, прямое сочетание качества и цены не всегда прослеживается, однако на данный параметр все-таки стоит обращать свое внимание. К тому же, сомнение в серьезности вызывают те фирмы, которые устанавливают фиксированную цену на услуги без соответствующей предварительной оценки размеров работы.
  • Наличие пробных услуг. Некоторые фирмы предоставляют бесплатные демонстрационные услуги. Этот подход позволит вам изучить профессионализм компании-исполнителя.
  • Изучение офиса фирмы на предмет чистоты. Потому что только фирма, которая поддерживает порядок на своей территории на требуемом уровне, сможет предоставить клиентам отличный сервис.
  • Оценку применяемой бытовой химии и используемого оборудования. В том случае, если оснащение не имеет профессиональной направленности или же отличается узким ассортиментом, надежность компании должна быть подвергнута сомнениям.

Организация, удовлетворяющая всем названным параметрам, способна стать вашим надежным партнером на долгий срок. Будьте внимательными при выборе специалиста, только в этом случае деловое сотрудничество станет в полном масштабе удовлетворяющим вашим ожиданиям.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30