Половая доска

Выложенный из особых досок пол владеет множеством достоинств. Половая доска в магазинах города Екатеринбурга довольно теплоустойчивая и вместе с тем является отличным изолирующим материалом от внешних шумов. Сегодня половая доска представлена в довольно широком ассортименте, можно приобрести половые доски как в крупных городах, таких как Пермь, Курган, Тюмень и Челябинск, так и в малонаселенных пунктах. Доска пола из древесины, сделанная на инновационном оборудовании, очень отличается от таких же половых досок, но изготовленных лет 20 назад. Почти на всех стадиях производства доски используются новейшие системы, начиная от сушения дерева и оканчивая ее шкурением.

При выборе продукта нужно помнить, то что чем меньше стоимость доски половой, тем ниже сорт.

Деревянные евроокна

Деревянные окна стеклопакет в Екатеринбурге - это деревянные окна, в конструкции их применен стеклопакет, он бывает однокамерным с двумя стеклами или двухкамерным с тремя стеклами. Данные окна имеют 1 и более горизонтальных или вертикальных створок, которые снабжены поворотно-откидной либо поворотной системой открытия, а также, если это требуется - глухой частью без открывания.

Раскрывать стеклопакет можно либо часто бывает - на себя, либо откидывать створку, в таком случае, между евроокном и створкой образуется зазор. Такое устройство окна заменяет форточку. Зазор между створкой и деревянным окном можно сделать совсем маленьким, что позволяет непрерывно пропускать в помещение воздух.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30