Металлочерепица в Екатеринбурге

Прежде чем купить сайдинг, металлочерепицу или профнастил, стоит изучить технические характеристики каждого материала по отдельности.

Металлочерепица профнастил - это один из наиболее надежных и долговечных строительных материалов, который идеально подходит для применения в условиях сурового климата. Стальной лист кровельной черепицы имеет защиту многослойным полимерным покрытием разных цветов.

Цена металлочерепицы формируется в зависимости от толщины металла, покрытия и производителя. Стоимость металлочерепицы в нашей компании невысокая по сравнению с ценами иных предприятий в Екатеринбурге. Подсчитать итоговую цену металлочерепицы, нужной для конкретного коттеджа, Вам помогут наши профессионалы.

Поверхность металлочерепицы для кровли выполнена из довольно недорого полиэстера, она выдержит любые климатические условия. Наличие в покрытии специальной краски обеспечит стойкость насыщенного цвета. Уровень гибкости кровельной металлочерепицы с полиэстеровым покрытием очень высок. Черепица для кровли из матового полиэстера способна противостоять самым мощным климатическим колебаниям. Еще одной отличительной спецификой такого покрытия является коррозиестойкость.

Теплоизоляция дома и теплоизоляция кровли

Сейчас активно проводятся работы по теплоизоляции коттеджей. Тип утепления выбирается в зависимости от размеров дома и материала. Он закрепляется специально предназначенными дюбелями и клеями, затем замазывается штукатуркой и красится. За счет теплоизоляции домов можно неплохо сэкономить на оплате за отопление.

Теплоизоляция фасадов обеспечивается благодаря слою, который получается из особых материалов, имеющих плохую теплопроводность. Теплоизоляция кровли должна производиться такими материалами, которые помимо низкой теплопроводности обладающими качественной водостойкостью, биостойкостью, предъявленными требованиями пожарной безопасности, не выделяющими вредных для человека веществ.

ноябрь, 2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30